На территории Казахстана производится своя разновидность продукта -
Альхадая Омега 3. Приобрести его можно не только в Алматы, но и на всей территории республики. В изготовлении используют подкожный жир лососевых рыб, постоянно живущих в Белом море. В области острова Моржовец наблюдается низкая температура воды, что приводит к более высокому содержанию важных полиненасыщенных кислот в рыбьем организме.
Список особенностей Alhadaya представлен:
- стопроцентным натуральным продуктом животного происхождения;
- изготовлением на территории Казахстана из рыбы, обитающей в Белом море;
- высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот;
- удобными для приема капсулами на основе рыбьего желатина;
- отсутствием вредных веществ, включая соли тяжелых металлов.
Альхадая относится к Халал продуктам, может применяться взрослыми и детьми. Состав капсул Omega 3 представлен стопроцентным рыбьим жиром из семейства лососевых, их оболочка произведена из желатина, глицерина, очищенной родниковой воды.